С 1 июля 2010г. подняли таможенный лимит на посылки до 1000евро в месяц на АДРЕС. Раньше было не более 10000 за раз/в неделю.
www.bike-components.de - Доставка платная 20евро. Но очень приятные цены на шиману, швальбу например. Минус - на немецком описание товаров, даже если переключаешь на англоязычный интерфейс.
мой и знакомых обобщенный опыт -посылки идут около месяца-со стороны китая месяца полтора-особенно чейн делает оооочень много косяков. Известный мне рекорд это 4 ошибки в одной посылке-габаритное и не сильно прочное (колеса, карборама) заказывать очень стремно-на ебее кидалово разного рода очень даже возможно - состояние, несоответствия, и вплоть до полного неприхода
Как-то невезет тебе и твоим знакомым с опытом
Цитата: rds от 10 Сентября 2010, 11:33:17С 1 июля 2010г. подняли таможенный лимит на посылки до 1000евро в месяц на АДРЕС. Раньше было не более 10000 за раз/в неделю. Откуда такая информация? Это действительно правда?
-на ебее кидалово разного рода очень даже возможно - состояние, несоответствия, и вплоть до полного неприхода
1.уточни по какому пункту у тебя возражения2.каждое из написанного могу доказать