7 ноября поездка состоялась в составе одного человека

небольшой отчет о поездке напишу здесь:
итак, дождавшись наконец, небольшого перерыва между затяжными дождями, поехал, ветер был юго-
западный, поэтому стартовал с Садовой, и хорошо, что так, самое интересное и сложное ждало меня на
первой половине маршрута. Высадился в 10-00 на пустынной Садовой, осмотрел с дороги заброшенный
муратовский щебзавод, на отвал не полез, грязно, хотя размеры его впечатляют, с электрички этого
не видно. Спустился по дороге к Яченке, видел вдалеке остатки церкви на склоне, и поехал через
Доможирово к Лихуну (или Лихунам?). Посмотрел на новый молодежный поселок, типа нашей Олимпийской
деревни, такие же скворечники. Дальше по автодороге, через Ильинку - до Лаврово-Песочни.
Пустнынная бетонка сквозь дремучие леса - красота! В глуши около безымяного озера (на википедии
почему-то названо БАМ) стоит типа гостиницы, платная рыбалка, в общем предприниматели не дремлют.
Проехал насквозь по берегу, охранник и собаки не возражали. Озеро - это запруженная р.Песочня.
Очень красиво, а летом, думаю, там прекрасно. А дальше до самого православного пионерлагеря
Златоуст началась мечта джипера, аля гжатский тракт, по закону подлости встретил их, родимых,
джиперов (перемесивших передо мной дорогу). р.Песочня - местная мини-Присмара ), также обнаружил
летний джип-лагерь на высоком косогоре, затем выполз кое-как на асфальт на другом берегу Песочни,
ну а дальше скучное лосячение, полил мелкий противный дождь, в Дубровку к усадьбе и тайнику ехать
стало лень, замерзли ноги в летних туфлях, допилив до Детчино - свернул на станцию, помыл велик в
детчинской луже и загрузился в ближайшую электричку.
Итого - чистый километраж 43км (50км всего), избавление от отрицательных эмоций и стрессов,
придумывание очередного маршрута, включая непройденный участок до Ерденево (ну это уже на
след.год).
Как вывод - простой интересный маршрут для сухой погоды с минимумом транспорта и разнообразными
дорогами и ландшафтом, с наличием попутного тайничка, разрушенных храма и усадьбы.
трек
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oguesbecrstnhxfkФотографии с комментариями.
http://photofile.ru/users/ramzesito/3864301/?mode=xlarge