collapse

* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Кто онлайн

• Dot Гостей: 14
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.

Автор Тема: Лыжероллерная трасса в Обнинске  (Прочитано 113549 раз)

Оффлайн voytov

• Ветеран
  • C нами с: 25.04.2010
Re: Лыжероллерная трасса в Обнинске
« Ответ #72 : 19 Марта 2013, 19:11:15 »
отвечаю Хорвату: В городском бюджете в этом году запланировано финансирование строительства лыжероллерной трассы, но нас поставили во второй список. Мы хотим что бы строительство началось в этом году обязательно.

Оффлайн voytov

• Ветеран
« Ответ #73 : 19 Марта 2013, 19:48:55 »
И еще, друзья, Федерация лыжных гонок  за неполных шесть лет в этом вопросе прошла длинный и тернистый путь. Сначала наши предложения попали в целевую программу по развитию спорта в Калужской области  (2010г.),  где было намечен проект "Современной лыжероллерной трассы". Потом с трудом было принято решение, что это надо делать (весна 2011г.). Потом был землеотвод и выбор места роллерки (осень 2011г.). Потом был проект(весна-лето 2012г.) Потом было- попасть в бюджет города (осень 2012г.). Сейчас  -это начало строительства.  За все это время лыжный актив ФЛГ делал свою работу, несмотря на происки и безверие других.
И каждый год мы ходили и добивались принятия решений, доказывая ,что это необходимо для развития лыжных гонок в городе Обнинске. Каждый год мы проводили соревнования по лыжероллерам, каждый год делали эти проходы (DE-FILE) на роллерах в день города и осталось только - начать строительство!

Оффлайн obninski

• Разминающийся
  • *
  • C нами с: 23.02.2013
« Ответ #74 : 19 Марта 2013, 21:37:19 »
Костя-так есть проект?под чем надо ставить подпись если нет проекта,который прошел публичные слушания

Оффлайн obninski

• Разминающийся
  • *
« Ответ #75 : 19 Марта 2013, 21:41:14 »
Костя,то что ты ответил -это смахивает на демонстрацию 7 ноября с плакатами и лозунгами.ты уходишь от ответа-а если вообще база и лыжероллерная трасса?

Оффлайн voytov

• Ветеран
« Ответ #76 : 20 Марта 2013, 08:07:50 »
товарисч Obninski : Кто Вы такой, назовитесь?

Оффлайн obninski

• Разминающийся
  • *
« Ответ #77 : 20 Марта 2013, 20:33:32 »
админ: не надо повторять свой вопрос в сотый раз
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 21:44:09 от malex »

Оффлайн Makona

• Разминающийся
  • *
  • C нами с: 20.03.2013
« Ответ #78 : 20 Марта 2013, 21:16:50 »
Складывается ощущение, что obninski решил взять измором - в завидной регулярностью задает один и тот же вопрос.

Оффлайн voytov

• Ветеран
« Ответ #79 : 21 Марта 2013, 09:03:33 »
Да, у меня тоже похожее ощущение.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2013, 12:02:02 от malex »

Оффлайн malex

• Администратор
  • C нами с: 24.12.2007
« Ответ #80 : 21 Марта 2013, 10:51:18 »
задам obninski вопросы. у него будет время подумать

1) дела Хармовых у тебя вызывают уважение. Вызывает ли уважение ФЛГО, которая
-поддерживает трассу уже много лет
-проводит каждый год 15-20 соревнований в городе (вкл лето)
?

2) обосрать и раскритиковать можно что угодно... это ясно
( вопрос человеку, радеющему за лыжи в городе, а не за пару конкретных товарищей )
лучше объект роллерка с какими-то недостатками или его отсутствие?

3) возможно ли выделение не малых гос средств и потом их использование БЕЗ ПРОЕКТА?
имхо странное предположение

п.с. заведи рядом новую ветку и расскажи о каких-то проектах Храмовых
мы все с удовольствием послушаем
это будет конструктивно: СТРОИТЬ, а не РУБИТЬ чужое
« Последнее редактирование: 21 Марта 2013, 10:53:59 от malex »
Malex SRB = дистанционный тренинг и клуб

Оффлайн XOPBAT78

• Спортсмен
  • **
  • C нами с: 11.02.2013
« Ответ #81 : 21 Марта 2013, 11:33:24 »
отвечаю Хорвату: В городском бюджете в этом году запланировано финансирование строительства лыжероллерной трассы, но нас поставили во второй список. Мы хотим что бы строительство началось в этом году обязательно.
было-бы замечательно в этом году увидеть начало строительства...да - свою подпись поставил еще на предпоследнем этапе кубка города, тогда мне кажется много кто это сделал. А сколько таких подписей собрать нужно? Или по принципу чем больше тем лучше? А сколько сейчас собрано уже?

Оффлайн voytov

• Ветеран
« Ответ #82 : 21 Марта 2013, 14:35:48 »
Количество собираемых подписей не ограничено, но нужен такой контрольный пакет, от которого нельзя  просто так отмахнуться, ( полагаю больше тысячи ).
 А собрано уже около шестисот подписей наших товарищей, друзей и всех кто поддерживает эту замечательную идею -  строительство лыжероллерки и освещенки.

Оффлайн deandroid

• Кандидат в мастера спорта
  • C нами с: 09.05.2011
« Ответ #83 : 21 Марта 2013, 14:52:42 »
По моей информации проект лыжероллерки не только готов, но и прошел экспертизу. Это информация от архитектора проекта.
Как я его понял, вопрос стоит уже в розыгрыше тендера  непосредственно на строительство. Здесь конечно бы администрацию подпинать:).

Стоит отметить, что проектирование стоит думаю тоже больших денег которые видимо уже были выделены и распределены.

Думаю каждый работает в своей сфере и знает в городе тех или иных людей близких к администрации, давайте вместе их всех подпинывать, чтобы строительство началось все же в этом году. А то если тендер и то да се, это строительство начнется не раньше чем через 3 месяца, при условии что займутся прямо сейчас. А там уже ближе к середине лета, успеют ли общестроительные работы провести?

С точки зрения привлечения молодежи к спорту -- там где есть инфраструктура там и занимаются люди.

У того же нового ДС "Олимп" ведь нет проблем с наполняемостью... будет лыжероллерка, стадиончик и пр. будут и дети сами у родителей проситься в секции. Поверьте не всем интересны карате, плавание и футбол:).

Там где будет роллерка ведь по сути не имеет значения, проект сделан уже на поляне, что тут обсуждать. Я думаю и Кванту будет свободный вход на роллерку для тренировок, все выигрывают. Чем сраться тут на форуме лучше бы вместе бы все собрали аргументы для администрации:)

Еще, даже если на роллерке будет символическая оплата за посещение, думаю ни кто не будет против, но деньги можно направлять на поддержание и развитие трассы зимой и летом. Тут уже для той же администрации можно целый бизнес-план составить. Это просто как пример.

Депутаты у нас доступней чем в МО и Москве например, вот и пусть на собрании подумают. Но им надо дать пищу для размышлений.
Можно ведь например еще раз напомнить, что если  будет стадиончик, так и докторский марафон войдет в russialoppet:), а это какой СТАТУС! И мне без разницы какая партия будет здесь зарабатывать популярность:)

И будет у нас в городе больше лыжников всяких разных:)
Надеюсь ни кого не обидел, а то иногда уже страшно на форумах писать....

Если архитектор соизволит прислать эскиз роллерки, то выложу на форум:)
« Последнее редактирование: 21 Марта 2013, 16:23:25 от malex »

Ramblers Top100