Лыжероллерка строится!
Лыжероллерка строится! Сбывается мечта нескольких поколений лыжников города!
Цитата: voytov от 06 Сентября 2014, 08:37:52Лыжероллерка строится!было бы очень интересно видеть тут фото этапов строительства с комментариями
Цитата: Kyle от 27 Августа 2014, 18:16:55Первые для конька (а мне наверно для классики - безопаснее?), вторые по весу максимум 55. У меня с одеждой будет кг 62.Поддерживаю опасения насчет хлипкости юниорской модели. Надо брать нормальные крепкие роллеры, на этом экономить не надо. Отломится вилка на ходу или пополам платформа сломается - считай уже как минимум на больничной койке.
Первые для конька (а мне наверно для классики - безопаснее?), вторые по весу максимум 55. У меня с одеждой будет кг 62.
Да крепкие, - правда же пишут учёные, что карбон (углепластик) крепче стали в несколько раз. Да и стеклопластик тоже крепче алюминия, уж точно?Поэтому, почему обязательно алюминиевые роллеры?, если алюминий слабее чем углеволокно/стекловолокно, правда роллеры не из чистого волокна, а из волокна плюс дерево.
на Планерной в Москве тоже строят роллерку
алюминий слабее чем углеволокно
роллеры не из чистого волокна, а из волокна плюс дерево
1)не увидел никаких контруклоновособенно в критических (на мой взгляд) местах - где поворот на спуске является внутренним и может вынести на встречку
указывалось на общую толщину трассы - полметра