Молодец и вообще и что отважился на столь дальнюю поездку
Оказывается Сидоров в 10сек передо мной. Я даже не видел, что приближаюсь. А до призов..? Третьему слил 1.05, первому 1.15. Несмотря на не лучшие лыжи, в целом выступление оцениваю как достойное. Величкевича я видимо в Битце не обыгрывал никогда. Во всяком случае протоколлер.ру говорит так. Гапонова (по протоколлеру же) не обыгрывал ни разу. К Селиванову и особенно Сидорову так близко наверное тоже не был.
Я 11 января, чтобы Сидорова догнать и обогнать на финише, чуть из штанов не выпрыгнул
Пришлось бОльшую часть подъема отдыхать, обгонать сразу всех в весьма крутой подъем не реально....
.....но рост ее уже не тот, что последние пару лет, прибавляю уже не 1-2 мин на 15ке... а так - по мелочи, в пределах погрешности. Но то, что рост все-таки есть при сокращении объемов и отсутствии регулярности тренировок, - вообще довольно странно.
Только даблом, если есть силы и умение
Когда ты здорово готов, даже секунды сократить со своего лучшего результата - крайне сложная задача. На лыжах это трудно оценить, потому что скольжение всегда разное. А вот на роллерах примерно в одну и ту же погоду катуха одинаковая и это все хорошо заметно. Мне вот сбросить со своего лучшего результата пару секунд на одинцовском кругу 5,4 км на скоростных роллерах - это очень трудная задачка.
Гонка
Цитата: Анатолий Нестеров от 26 Февраля 2015, 11:19:14ГонкаТолик, расскажи про ДП в обнинскекак по твоей оценке, это был не день ДП?
Худяков два раза палки ломал? (свои )