Они наверное замазались, это совершенно не их время.
Веденеева обыграли, черти
Хотел узнать - на чем он бежал. Вроде в прошлом году он прикупил и бегал на цеховом морозном Фише
Приехал заранее,попробовал лыжи (правда выбор не велик ),размялся хорошо,-22,атмосфера праздничнаяПошли на старт,встал почему-то в первый ряд с Ильвовскими рядом,стрельнули,поехали,в толкучке, чтобы ничего не сломать пришлось всех пропустить,все уже коньком пошли ,а я даблполинг делаю:) ну и собственно я их никого больше и не видел даже вдали Ехал с тремя такими же -одного обогнал я,один от меня чуть ушел Там было 4 круга -половина немного в подъем,поворот-тормозун и под спуск По Гармину у меня 5км получилось и 16 мин 1 и 4 круги одинаково 2 и 3 чуть быстрее.По лыжам-побежал на теплых фишках рцс (еще и ремонтированных),сам готовить не стал-отдал в сервис в Красногорске(Сн+Lf ) ,и ехали они для такого мороза не плохо,особенно под спуск ,но на разминке видел как люди на карбонлайтах прокатывали -конечно разница велика.Были бы лыжи топ+порошки-ускорители и т д может 2-3 мин отгрыз -не знаю,наверное больше дело в физической форме на данный момент-ехал на максимуме, вряд ли мог еще прибавить(хотя после финиша не падал,замялся с большим удовольствием) Что можно было поправить-подготовке лыж надо было уделить больше внимания,по такой трассе,если хорошо катят-лети и лети,да и вообще инвентарь надо обновлять
на твоей 1й фотке отчетливо видно желтое у него а из лыж у него Росси, Фиш и РедЛайнно думаю не в лыжах только дело
Влад не в Битце круто проехал, он в этом сезоне невероятно крут вообще! Другой уровень, причем сразу на несколько порядков скачок. Например, в Красноармейске Влад приехал за Темой Онищенко, притом что Тема в этом сезоне вернулся к своему уровню 5-7-летней давности. И так далее, по многим другим гонкам.Вопрос к Владу: как так вышло? Взял академ. отпуск на работе?
Влад и так последние пару лет больше меня тренировался
на уровне прошлого года 430-450часов