Я собираюсь!
Цитироватьцель - выбежать из 3.30какие системы организма в конце отказывали?а чо все в голубом?
цель - выбежать из 3.30
Цитата: malex от 23 Сентября 2014, 10:37:12Цитироватьцель - выбежать из 3.30какие системы организма в конце отказывали?а чо все в голубом? Какие футболки всем выдавали, в том большинство и бежало.Просто закончилась горючка. Совсем. Я конечно предполагал что в конце будет тяжело, но не думал что может быть все настолько плохо.Бег по скорости был уже почти как шаг, а шаг почти как ползком. Последние два километра темп 7.50 и 7.20 мин/км.Ну и веломышцы все же не готовы были бежать такую дистанцию. Набег с зимы около 100км. Из них за последние 3 недели 70км.
Просто закончилась горючка. Совсем. Я конечно предполагал что в конце будет тяжело, но не думал что может быть все настолько плохо.Бег по скорости был уже почти как шаг, а шаг почти как ползком. Последние два километра темп 7.50 и 7.20 мин/км.Ну и веломышцы все же не готовы были бежать такую дистанцию. Набег с зимы около 100км. Из них за последние 3 недели 70км.
Не берусь никого учить, т.к. сам еще зелёный новичок в беге, но с таким подходом бежать марафон чистой воды авантюра, чреватая подрывом здоровья. Для себя решил, что при подготовке к марафону НЕДЕЛЬНЫЙ километраж минимум должен быть 60 км. В плане тренировок должны быть длительные 30-ки и полумарафоны в целевом темпе.
Димон, что ты ел и сколько во время марафона?
Я десятку пробежал за 40:55