1я вышел из-за него, дернул, видимо от него оторвался (не оглядывался), но этих догнать не смог. наелся и потом ты дернул меня2темляк. ты видимо слышал только конец истории
-подъем с ледяными кусками, на которых люди рыскают в поисках лучшей опоры
На третьем кругу меня вдруг обгоняет "девушка" в синем (104) с развевающимся хвостом, с которой мы ехали в начале. Чё за фигня думаю, неужели некоторые полтинник бегут. И тут до меня дошло, конечно - такие мощные ноги! Ехал он как-то неровно. Точнее это я его провоцировал - легко на спусках объезжал, а потом он мощными рывками меня как стоячего в подъемы делал. Завидовал я его ногам.
13марта. Одинцово, конек 2*6км (наверное реально меньше)
Лыжи по каше летели фантастически. ...Гонку заношу в актив, пожалуй вторая по результату гонка в году. Уступает только Манжосовской. Но если бы удалось раздобыть протоколы и пересчитать с бОльшим количеством соперников, может окажется и лучшей. Но даже так, из 16 участников вряд ли много найдется тех, кто участвовал в обоих гонках Так что ограничусь термином "одна из лучших"
13марта. Одинцово, конек 2*6км (наверное реально меньше)Порошками не порошил. Приготовил дома эмульсиями. Токо и 9Э. Решил, что я не хочу делать правильно - откатывать лыжи, потом откатывать эмульсию, потом наносить ее под кустом... В сад! Сделал дома!