Саш, а КАК сделал?
Максиму. Да, лыжи у тебя ехали неплохо (видимо), но достоверно мы об этом никогда не узнаем. Почему? Потому что (уже терли 100500 раз) в задней части пелотона трудно судить об истинных качествах скольжения. Я, например, всегда потом (или до) с лидерами сравниваю: с Онищенко, Барышниковым, другими знакомыми слонами. Я - не слон, но я ведь тебе предложил после гонки сравнить с моей ДРУГОЙ парой (той, что перла). Ты не стал - спешил. А куда? Подготовка пары по полной порошками - это часа 1,5-2. А сравнение потребовало бы 1,5 минут (тем более - вы с Павлом были, а он за мной на другой моей паре в гонке ехал, была инфа). По-моему, зря: так ты никогда не узнаешь настоящей цены словам "перли лыжи", "стояли лыжи". Ими надо заниматься, тестить, а это вовсе не синоним "сделать 2-3 пары - и так ничего и не понять в итоге"
Максу, про послегоночноеВ Одинцово Ильв ругался на свои лыжи. Я своим 4 поставил. Но он меня вроде накатил после гонки. Правда на влажном кускеИ про этого человека армянский гонщик говрит, что он не авторитет ))
Паша Валиулин за Лешой ехал, говорит реально стояли на последнем кругу... Хотя за точность не ручаюсь. После гонки вроде мои накатывали Пашины, хоть и не сильно, но серьезно мы не откатывали. Я даже кашель получил из-за рекордно короткой заминки. Никогда еще после гонки у меня не было заминки всего в 1км.
Макс, я узнал про то, что у Ильвовского лыжи встали от Банецкого Виктора, который наблюдал за гонкой на выезде из леса.
порошок Rex 245
Дааа... Совсем забыл, о том, что у меня лыжи летели лучше всех, я тоже от Виктора Банецкого узнал. И это на финишном круге...
вот в Одинцово с какими людьми в паровозе ездим Григорий Гутников Чемпион мира среди молодежи 1995 года, серебряный призер первенства мира 1996 года, МСМК.
У меня дома дочка сильно заболела
Алексей Ильвовский,чем тебе нравится марафон Московское Море? можно несколько слов о его особенностях и приятностях?