collapse

* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Кто онлайн

• Dot Гостей: 20
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.

Автор Тема: Отчеты о лыжных гонках 2016г  (Прочитано 12669 раз)

Оффлайн malex

• Администратор
  • C нами с: 24.12.2007
Re: Отчеты о лыжных гонках 2016г
« Ответ #264 : 15 Марта 2016, 11:45:24 »
Саш, а КАК сделал?
без утюга
Токо Хеликс
 как рекомендует Токо - нанес. подождал. полирнул дуалпадом
Отечеств эмульс.
 Пальцем нанес. Высохло. Беда с этой эмульсией в том, что она комками ложится - как я не стараюсь. Она густая. Фтора не пожалели, но...(
 поэтому потом я ее пытался даже пробкой втирать и легко щеткой полировальной

Ухудшения по кругам не заметил
Но как уже сказал относительно людей лыжи ехали не ровно. На холодных участках лучше. Накатывал. На теплых хуже.

Максу, про послегоночное
В Одинцово Ильв ругался на свои лыжи. Я своим 4 поставил. Но он меня вроде накатил после гонки. Правда на влажном куске
И про этого человека армянский гонщик говрит, что он не авторитет :)))
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 11:48:27 от malex »
Malex SRB = дистанционный тренинг и клуб

Оффлайн mchefTopic starter

• Мастер спорта международного класса
  • C нами с: 20.02.2013
« Ответ #265 : 15 Марта 2016, 13:50:53 »
Максиму. Да, лыжи у тебя ехали неплохо (видимо), но достоверно мы об этом никогда не узнаем. Почему? Потому что (уже терли 100500 раз) в задней части пелотона трудно судить об истинных качествах скольжения. Я, например, всегда потом (или до) с лидерами сравниваю: с Онищенко, Барышниковым, другими знакомыми слонами. Я - не слон, но я ведь тебе предложил после гонки сравнить с моей ДРУГОЙ парой (той, что перла). Ты не стал - спешил. А куда? Подготовка пары по полной порошками - это часа 1,5-2. А сравнение потребовало бы 1,5 минут (тем более - вы с Павлом были, а он за мной на другой моей паре в гонке ехал, была инфа). По-моему, зря: так ты никогда не узнаешь настоящей цены словам "перли лыжи", "стояли лыжи". Ими надо заниматься, тестить, а это вовсе не синоним "сделать 2-3 пары - и так ничего и не понять в итоге"
Ну я согласен, что надо было откатать...  Но тут форс-мажор. У меня дома дочка сильно заболела(именно поэтому не спал следующую ночь, и не поехал в Одинцово, хотя готовился). Поэтому спешил уехать быстрее домой... , но в результате быстро начавшееся награждение все-равно задержало меня... Хотя уже собрался отъезжать. Если бы знал, что все равно задержусь - несомненно откатал бы.

« Ответ #266 : 15 Марта 2016, 14:02:45 »
Максу, про послегоночное
В Одинцово Ильв ругался на свои лыжи. Я своим 4 поставил. Но он меня вроде накатил после гонки. Правда на влажном куске
И про этого человека армянский гонщик говрит, что он не авторитет :)))
Паша Валиулин за Лешой ехал, говорит реально стояли на последнем кругу... Хотя за точность не ручаюсь. После гонки вроде мои накатывали Пашины, хоть и не сильно, но серьезно мы не откатывали. Я даже кашель получил из-за рекордно короткой заминки. Никогда еще после гонки у меня не было заминки всего в 1км.

Оффлайн scorp11v

• Разминающийся
  • *
    C нами с: 15.03.2016
« Ответ #267 : 15 Марта 2016, 14:34:32 »
Паша Валиулин за Лешой ехал, говорит реально стояли на последнем кругу... Хотя за точность не ручаюсь. После гонки вроде мои накатывали Пашины, хоть и не сильно, но серьезно мы не откатывали. Я даже кашель получил из-за рекордно короткой заминки. Никогда еще после гонки у меня не было заминки всего в 1км.

Макс, я узнал про то, что у Ильвовского лыжи встали от Банецкого Виктора, который наблюдал за гонкой на выезде из леса. Алексея видел в 200 метрах впереди на 3-м круге, затем на 4-м круге я стал ускоряться и только под финиш опять увидел спину Ильвовского уже в финишном створе.

« Ответ #268 : 15 Марта 2016, 15:40:51 »
Макс, я узнал про то, что у Ильвовского лыжи встали от Банецкого Виктора, который наблюдал за гонкой на выезде из леса.
Дааа... Совсем забыл, о том, что у меня лыжи летели лучше всех, я тоже от Виктора Банецкого узнал. И это на финишном круге...
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 15:43:02 от mchef »

Оффлайн malex

• Администратор
« Ответ #269 : 15 Марта 2016, 17:02:34 »
порошок Rex 245
вот что Никифоров про него сказал
 REX 245 +5/-5, снег свежий/смесь старого со свежим. Лучший диапазон применения +1/-3
т.е. как я и сказал, переходка, но явно не вода

Дааа... Совсем забыл, о том, что у меня лыжи летели лучше всех, я тоже от Виктора Банецкого узнал. И это на финишном круге...
Макс, лыжи у тебя летели относительно соседей по гонке
интересно было узнать как они летели относительно других людей
в этом была видимо мысль Леши
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 17:04:57 от malex »

Оффлайн malex

• Администратор
« Ответ #270 : 15 Марта 2016, 18:06:03 »
вот в Одинцово с какими людьми в паровозе ездим :)
  Григорий Гутников
  Чемпион мира среди молодежи 1995 года, серебряный призер первенства мира 1996 года, МСМК.

Оффлайн Алексей Ильвовский

• Кандидат в мастера спорта
    C нами с: 08.02.2015
« Ответ #271 : 15 Марта 2016, 19:32:15 »
вот в Одинцово с какими людьми в паровозе ездим :)
  Григорий Гутников
  Чемпион мира среди молодежи 1995 года, серебряный призер первенства мира 1996 года, МСМК.
Так и я про то же! Когда вас с Полковником хвалил и восхищался  *thumbup*. Вы такие:"я Малекса поздно обогнал на подъеме, и первых не догнал уже", "да я сам застрял за Егором Зуевым, и первых двух упустил". Как будто впереди - не Гутников едет, и главное - это когда Малекс или Полковник друг друга обогнали, а уж Гутникова потом достать - дело техники  ;D.  И главное: оно так и есть!
Монстры, я ж говорю.
Я с такими людьми когда-либо успешно пихался (и считал их за реальных соперников) только на ледяных гонках по озерам и рекам - ну, или на роллерах...

« Ответ #272 : 15 Марта 2016, 19:35:01 »
У меня дома дочка сильно заболела
Ну, это меняет дело. Я ж не знал.

Оффлайн malex

• Администратор
« Ответ #273 : 17 Марта 2016, 11:24:56 »
Алексей Ильвовский,
чем тебе нравится марафон Московское Море? можно несколько слов о его особенностях и приятностях?

« Ответ #274 : 18 Марта 2016, 01:54:40 »
Алексей Ильвовский,
чем тебе нравится марафон Московское Море? можно несколько слов о его особенностях и приятностях?
Саш, дам ссылку на мой отчОт о ММ, а в ней есть ссылки на предыдущие мои отчОты о нем и обсуждения его: http://www.skisport.ru/forum/2/39795/

Совсем кратко: там очень красиво, как в Мурманске, но туда ближе ехать. И еще - бешеная скорость и работа от старта до финиша. Но это море, без подъемов - ты вряд ли такие гонки любишь. Роллерный формат.

Оффлайн malex

• Администратор
« Ответ #275 : 18 Марта 2016, 11:34:13 »
что из себя трасса представляет?
вся трасса по водохранилищу?

Ramblers Top100