Максим, в чем ошибка в моих рассуждениях, просвети!
Многие пишут про тяжелейший марафон, ужасные условия и т.п. Я как-то не ощутил. .....Всё, прощай снег! Здравствуй, диван!!!
А про диван ты зря. Доставай роллеры!
я после того, как один мой соперник купил за сезон 4 пары коньковых лыж ,
где у нас Кристофер Робин? Почему бы ему отчет не написать? Контакт его есть если, скиньте
Вообще не понятна суть претензий. 1. Пробежал я, как выяснилось из протоколов очень хорошо
а я пью пиво в теплой стране и мне ваши водные лыжи до... или по...)
Меня-то лично немного другое напрягает в вашей "габе": результат и место Володи Королева. Причем не только в этой гонке. Раньше зимой он стабильно мне проигрывал, а летом на ролях ПОЧТИ на равных боролся с Полковником в группе М1 (проигрывал, но БОРОЛСЯ).Теперь Володя перешел на роллерах в М2, ко мне (вместе с еще двумя милыми ребятами: Носенко и Мишей Миловановым). И не на шутку готовился к этому переходу. Насколько не на шутку - видно из протокола ГАБО . Мне уже страшно в преддверии лета...
Хорошо зная возможности Володи Королева в роллерах (а мы много побегали в М1), скажу, что в М2 в этом году он, скорее всего, будет лидером. Год назад у него была серьезная травма плеча. По этой причине он полностью пропустил вторую часть летнего сезона. Судя по последним лыжным гонкам, у него все налаживается. И я не завидую завсегдатаям роллерной группы М2 Миша Милованов тоже крепкий гонец, но в прошлом году ни разу не появился на роллерах. Его планы на этот сезон мне неизвестны.Валера Носенко в свое время (до ДТП в 2010 году) тоже весьма серьезно гонялся на ролях. Что он покажет в этом году - не берусь предсказать.