Цитата: alexl от 27 Января 2016, 18:52:15Цитата: Михаил Зарицкий от 27 Января 2016, 18:44:57Цитата: auhnevich от 27 Января 2016, 17:48:59" на спусках, особенно в лыжне, летели как ужаленные (однажды в повороте еле устоял в лыжне, чтобы в кювет не вылететь..."Вопрос Михаилу:-какая была зафиксирована макс. скорость на спуске?Не знаю, у меня приборов нет Миха, тебя не про приборы, а про скорость спрашивали. По приборам любой дурак скажет А-а-а, ну тогда скорость была такая: уу-а-а-а-а-уу вж-ж-ж-ж----
Цитата: Михаил Зарицкий от 27 Января 2016, 18:44:57Цитата: auhnevich от 27 Января 2016, 17:48:59" на спусках, особенно в лыжне, летели как ужаленные (однажды в повороте еле устоял в лыжне, чтобы в кювет не вылететь..."Вопрос Михаилу:-какая была зафиксирована макс. скорость на спуске?Не знаю, у меня приборов нет Миха, тебя не про приборы, а про скорость спрашивали. По приборам любой дурак скажет
Цитата: auhnevich от 27 Января 2016, 17:48:59" на спусках, особенно в лыжне, летели как ужаленные (однажды в повороте еле устоял в лыжне, чтобы в кювет не вылететь..."Вопрос Михаилу:-какая была зафиксирована макс. скорость на спуске?Не знаю, у меня приборов нет
" на спусках, особенно в лыжне, летели как ужаленные (однажды в повороте еле устоял в лыжне, чтобы в кювет не вылететь..."Вопрос Михаилу:-какая была зафиксирована макс. скорость на спуске?
какие гоночные планы на 30-31? кто куда? МКМ К-Б?