в подъем ехать не хотели. В подъем получалось только какими-то мелкими скачками двигаться.
Цитата: Михаил Зарицкий от 25 Января 2016, 14:29:25в подъем ехать не хотели. В подъем получалось только какими-то мелкими скачками двигаться. Значит, плохой тренинг. Лыжи сами вверх не поедут, их толкать нужно
Я же отличаю, когда в подъем не еду сам и когда не едут лыжи
В общем решил, что чистый DP (без мази) мне использовать можно только когда все его преимущества будут налицо. Это и погода (сложная для мази и хорошая по катухе), и профиль трассы (хотя бы не было такой явно выделенной горной части, чтобы подъёмы были как-то равномерно распределены по дистанции, чтобы плечевой пояс успевал восстанавливаться к очередному подъему).
Мороз и 3 крутых подъема подряд - не вариант для ДП однозначно
думал бежать на мази, мороз и все такое, но оч. хотелось попробовать даблом пройти Волкушинские подъемы, оценить силы
Максу Чеснокову.Синупрет прописывала, промывки чем-то, чем уже не помню, спец аппаратом (в одну ноздрю льют, из другой сосут). Долго лечился, правда скрывал, что продолжаю тренироваться. Но речь не про то. В другие годы все повторялось. Я заметил, что чересчур привык к комфорту, к горячей водичке, что такое холодная вода - забыл. В этом году просто взял за правило с лета после чистки зубов по утрам - 10 всплесков холодной водой на морду лица. Проблема с пазухами ушла.