Приятно, когда тебя награждает ОЧ
Пристроился к Ксении Коховой.
А на нас (старше 50) ОЧ уже закончились - остался Леша Воропаев. Мы с ним были друг другу рады, долго жали друг другу руки .
Цитата: malex от 29 Февраля 2016, 14:26:42в протвино оказывается бежал Артем Онищенко. ИМХО это уже не тот Онищенко, который неск. лет назад рвал нас с тобой как Тузик грелку
в протвино оказывается бежал Артем Онищенко.
45-й Лыжный Марафон МВТУПриз отдал жене... на 8 марта (чтобы на Битцевский марафон отпустила ):А в абсолюте, предварительно - 54-ый.
Цитата: Михаил Зарицкий от 29 Февраля 2016, 14:18:08Еще осенью поставил себе цель проехать классический марафон даблом. Миша, меня в этом году удивили многие персонажи своими зверскими результатами. Но ты меня сильно удивил переходом на греблю. Я 2 раза, подъезжая сзади, видел тебя гребущим (Битца, Одинцово). Каждый раз хотелось остановиться и спросить ты ли это и как ты себя чувствуешь типа не случилось ли чего в голове, раз перешел с красивой классики на греблю Рад, что у тебя получается и ты от этого получаешь удовольствие. Успехов!
Еще осенью поставил себе цель проехать классический марафон даблом.
Ну и наконец, интересно просто, Элиассен и Лиманцев бегают, а я смогу?
Цитата: alexl от 29 Февраля 2016, 17:02:55Пристроился к Ксении Коховой. Правильно - Конохова.
"Приз отдал жене... на 8 марта (чтобы на Битцевский марафон отпустила"Леша, поедешь Битцевский даблом, на параллельных?
Цитата: Михаил Зарицкий от 29 Февраля 2016, 17:57:24Ну и наконец, интересно просто, Элиассен и Лиманцев бегают, а я смогу? Миш, а надо?
ИМХО это уже не тот Онищенко