Поздравляю Дмитрия Родичева из MALEX SRB с попаданием в призы!Круто!А ведь в прошлом сезоне я его объехал на гоночке как-то..."Пока люди к зиме готовились-я беговые марафоны бегал" -прямая цитата тренера.
человек был возрастной, но резвый. Я даже уцепиться не смог. Глянул в протоколе ради интереса - Веденеев Дмитрий 1966г, выиграл группу М5 и привез мне почти 5мин!!
26.01. 19 Гонка Кузина и Барановой, 30км, классикаПосле стартового подъема я уцепился за паровоз, который тащил Однорукий Медведев (у него осенью была операция на плече, и сейчас он не в лучшей форме).
Цитата: Михаил Зарицкий от 28 Января 2019, 13:04:2326.01. 19 Гонка Кузина и Барановой, 30км, классикаПосле стартового подъема я уцепился за паровоз, который тащил Однорукий Медведев (у него осенью была операция на плече, и сейчас он не в лучшей форме). Да ладно, Миш: не скромничай! Я с Сережей общаюсь регулярно, и Митя: он уже восстановился, в Зеефельде Лауф пробежал (везет ему на целину в этом году), так что ты ему честные 3 мин привез! Еще бы и Машу Новоселову обыграл бы - ваще бы в рамочку эту гонку!ЗЫ: мы бежали в тот же день (попозже, около 3 дня) в Царицыно, тонули в снегу - я все про Кузина-Барановой думал на ходу, как там на Планерной, "в полях, под снегом и дождем", любители долбежа себя чувствуют... ЗЫ2: А как бежал ТурбоДед с его 1.42 (не успел с ним после этого пересечься еще)? С мазью?
Лех, Спасибо за фоты