Первый раз за год нечто вроде залета с лыжами. Погода почти как на прошлую гонку : -5, снег, но идет на потепление......Выбрал саломон с лентой, и похоже прогадал. В лесу снег чуть другой, и там он ехал хуже...
результат стал лучше – 83 из 124, против 145 из 154. В этот раз было с кем посоревноваться
я занял 3 место среди медиков!
с общим набором высоты 756 метров на 30 км дистанции
Цитата: АБ от 13 Марта 2021, 18:08:54Первый раз за год нечто вроде залета с лыжами. Погода почти как на прошлую гонку : -5, снег, но идет на потепление......Выбрал саломон с лентой, и похоже прогадал. В лесу снег чуть другой, и там он ехал хуже...Ты же про ленту и таблетку Оптивакс пишешь? Лента даже с таблетками (только если это не влажный снег и таблетка +4-2) в новый и падающий снег очень плохо едут, их сервисёры мне сами это не раз говорили. Но я в таких случаях по их совету кладу на ленту на ночь жидкий оптиваксовский Liquid HF, утром счищаю нейлоном (там очень густой белый слой образуется) - и тогда этот пирог уже и на свежий снег хорошо едет 20-30 километров. В Битце на Москвичке в снегопад я, сам того не предполагая, именно на таком пироге 20 км бежал в итоге
был только 170-190-м, я сразу ответил, что успехом будет попасть в первые 120-130