collapse

* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Кто онлайн

• Dot Гостей: 9
  • Dot Скрытых: 0
  • Dot Пользователей: 0

There aren't any users online.

Автор Тема: Отчеты о лыжных гонках 2018 - 2021 гг  (Прочитано 8369 раз)

Оффлайн malexTopic starter

• Администратор
  • C нами с: 24.12.2007
Re: Отчеты о лыжных гонках 2018 - 202Х гг
« Ответ #372 : 21 Апреля 2021, 00:17:31 »
Обнинск. 27.03.21 10км

4*2.5 по роллерке. Ночью был легкий минус. Утром быстро теплело и жарило солнце. В гонку взял фишер с желтым скользяком. Порошок остался с Битцы - Jetstream серый. И сверху намазал плюсовой эмульсией Старт. Ехало нормально, но у Гусева опять чуть лучше :) Снег был весенний крупнозернистый, но не везде он успел сильно растаять.

Стартовали вместе М40 с Зубковым-Дерябиным-Ильиным и М50 - Смирнов и снова Гусев. На старте кто-то пошутил, что у нас матч-реванш. Я про себя хмыкнул, т.к. на себя деньги бы не поставил :) Но при этом конечно думал как с Гусевым бороться... зацепиться бы за лидерами М40 и с ними продержаться...

Стартовали. Тройка Зубков-Дерябин-Ильин сразу вырвалась вперед. На первом спуске я с удивлением накатил Васю :) а Гусев меня... и тут же начал реализовывать МОЙ план - сел в хвост к монстрам. Продержались мы за ними с километр и отвалились. За нами Смирнов - с дыркой, но недалече. На 2км Гусев пропустил меня вперед. Я натянул на поляне до разворота на круг, но оппонент легко поддержал.

Далее я уже без энтузиазма и былой прыти продолжил ехать и заметил, легкое отставание соперника. Впрочем на первом спуске он снова был за спиной. Но я продолжил работать, т.к. ощущал, что он не так плотно дышит в спину. И, о чудо, после третьего подъема он отвалился. К концу пятерки разрыв был минимален и мне даже казалось, что он со мной играет :) просто ждет когда я уработаюсь :) но нет, на третьем круге разрыв стал уже секунд в 50 и превратился в итоговые 1минуту с лишним
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2021, 00:20:31 от malex »
Malex SRB = дистанционный тренинг и клуб

Оффлайн malexTopic starter

• Администратор
  • C нами с: 24.12.2007
Re: Отчеты о лыжных гонках 2018 - 2021 гг
« Ответ #373 : 11 Февраля 2024, 18:49:28 »
продолжение тут http://www.sportgen.ru/index.php?topic=2941.0
Malex SRB = дистанционный тренинг и клуб

Ramblers Top100