night_skylark - старт 16 августа - определился откуда?трехдневщики:мы (я, супруга, сын) и Руслан (ghost) - старт со Сляднево 16 августа в 10.00
Еду (если конечно с неба кирпичи не посыпяться ) двумя днями. Туда: Калуга - Аненки - Резвань - вдоль Угры через "киевку" - Старо-Скаково - вдоль Угры до Товарково - Никольское - Нов.Жизнь - Люблино - Болобоново - Покров - Дубрава - Потапово - Звизжи - Н.Ленивец. Итого - 80км (по треку). Надо пораньше выехать чтоб туда приехать, побродить и найти место для ночёвки.Обратно в воскресенье: Н.Ленивец - Звизжи - Потапово - Дубрава - Покров - Сени - Милёнки - Матово - Товарково и дальше как ехал на Н.Ленивец до Калуги. Если буду не успевать в Калугу засветло или вымотаюсь, то заночую в районе Льва Толстого на Угре, а рано утром сразу на работу. Возможен и вариант обратного пути на дизеле через Говардово, это если опять здоровье подкачает.С обнинцами скорее всего встретимся в воскресенье между Звизжами и Сенями, а может и не встретимся вовсе.
насчет здоровья ты не беспокойся - мы можем постараться что б подкачало
слушай Денис , давай , приезжай в Сляднево и вместе как ты и говоришь покатим и переночуем вместе - я только за , 53 км это немного- никто не против , мы там должны встретиться с night_skylark , и там решим по маршруту у нас и карты и GPS.
Вариант маршрута из Калуги до Николо-Ленивца(~65 км, 90% грунт): Яченское вдхр. - бор - п/л Орлёнок - д. Мстихино - Гидронамыв -Голубые озёра - Староскаково - по левому берегу Угры - Камельгино - Товарково - мост через Шаню - Никольское - по левому берегу Угры - Люблинка - Болобоново - Дорохи - Звизжи - Николо - Ленивец