Немного фоток от меня .
Жаль, что все таки мы с вами не пересеклись и связь не работала.У меня было желание остаться отночевать, благо затарился для ночевки, отсюда и перетяжелился.
Кстати, мы могли не гнать на обратном пути до Говардово, а доехать до предыдущей станции (Костино или 108 км) - было бы ближе. Хотя всё равно был риск опоздать
Цитата: JEER от 22 Августа 2008, 11:50:18 Жаль, что все таки мы с вами не пересеклись и связь не работала.У меня было желание остаться отночевать, благо затарился для ночевки, отсюда и перетяжелился. А чего же на 1 день поехал?
дорога до Костино вполне очевидная, но рисковать наверное не следовало - дизель идет от Костино до Говардово 20мин.между Костино и Говардово есть остановка "разъезд Костино" - поле/лес никаких построекна обоих остановках как таковой нет платформы, а если есть то короткая (на 1-2 вагона)в прошлом году высаживались из последнего вагона - приходилось прыгать с высоты на склон насыпи - очень неприятно
Уважаемые гости. Фестиваль Архстояние 2010 зимой проводиться не будет. По просьбе администрации Кондровского района сообщаем: праздник «Масленицы» состоится 13 февраля близ деревни Звизжи. По всем вопросам обращаться в администрацию Кондровского района по телефону 84843432324. Туроператорам звонить по телефону 8 910 466 0258 Кузнецову Вячеславу Витальевичу