А что значит sportgen
-gen второй компонент сложных существительных, имеющий значение:1) вещество, вызывающее то, что указано первым компонентомнапр. allergen — аллерген (вещество, вызывающее аллергию)pyrogen — вещество, вызывающее лихорадку
вот еще есть варианты Малекса, рисованные давно,из них можно взять принцип пересечения букв, посмотрите, что скажете?
Цитата: Nera от 21 Января 2008, 14:09:02А что значит sportgensport - спортgen - поколение (сокр. от generation)но это уже в некоем роде эволюционировавшее названиеизначально задумывалось, что Цитировать-genСпасибо второй компонент сложных существительных, имеющий значение:1) вещество, вызывающее то, что указано первым компонентомнапр. allergen — аллерген (вещество, вызывающее аллергию)pyrogen — вещество, вызывающее лихорадкуправда это тяжело объяснить, поэтому и решили, что пусть будет "поколение"
-genСпасибо второй компонент сложных существительных, имеющий значение:1) вещество, вызывающее то, что указано первым компонентомнапр. allergen — аллерген (вещество, вызывающее аллергию)pyrogen — вещество, вызывающее лихорадку
еще идея - превратить букву S в спираль ДНК, или как-то их объединить, в общем-то они похожи... вот
Никак не пойму, что вы так привязались к этому слову "агресивно".
мне нравится первый вариант
буквы S и G рисованные или из шрифта? если второе, покажи как будет выглядеть название сайта?давай попробуем все в одном стиле
левая часть сухарика нравится без оговорокправая (типа лого) не нравитсяне ЛОГО это
Цитата: rds от 21 Января 2008, 14:26:05мне нравится первый вариантпервый в смысле мой? или первый в смысле сухарика?