Цитата: tangar от 07 Мая 2009, 15:26:04Цитата: _ON_ от 07 Мая 2009, 14:31:35(нас минимум двое)Поддерживаю Федора в начинаниипопробую с вами успеть
Цитата: _ON_ от 07 Мая 2009, 14:31:35(нас минимум двое)Поддерживаю Федора в начинании
(нас минимум двое)
Доехали таки до могильников радиоактивных отходов =)
хочу прокатиться 10.05 из Малого в Обнинск (или обратно, не важно )) ) кротчайшим путем через поля и дачи, но не имею не малейшего представления, как это сделать (пути не знаю). Очень надеюсь, что знающий человек составит компанию )). С удовольствием составлю компанию в дальнейшей покатушке, если она состоится.
Цитата: Shkodina от 09 Мая 2009, 20:53:51хочу прокатиться 10.05 из Малого в Обнинск (или обратно, не важно )) ) кротчайшим путем через поля и дачи, но не имею не малейшего представления, как это сделать (пути не знаю). Очень надеюсь, что знающий человек составит компанию )). С удовольствием составлю компанию в дальнейшей покатушке, если она состоится.Я бы прокатился, будь ещё кто-нибудь, из Обнинска.
прокатился шикарно! уехал в 11.30 приехал в 18.20..... дороги не нашел, ехал куда глаза глядят, так как на местности вообще не ориентируюсь дорога через поля, леса, болота до обнинска заняла 2 с лишним часа и 32 км хотя по боровской 19км всего, назад уже лучше , 20 км (уже знал, куда лучше НЕ ехать) + по округе поколесил и того покатушка получилась на 75 км и я умер... очень жаль, никто не присоединился ...с удовольствием повторю ))))))))))))
я тут ка-то писал что достиг 57 км/час и это предел моего байка ... как оказалось на деле, это предел был моим .... на днях сделал вначале 62, а через пару дней и вовсе 64,4 км/час .... так вот вопрос ко всем, кто сколько максимум выжимал? какой вел? где? ветер? резина?