Участвовали 9 человек:Денис (rds), Алла, Денис, Ева, Владимир (Inquizitor)(сошел), Илья(tangar), Сергей, Роман (Ramzesito), Сергей(Jeer)
Дальше наш путь лежал по красивым берегам Оки. За мостом через Угру заехали на место впадения Угры в Оку. Интересное место. Тут Угра очень широкая и наш берег - крутой подмытый водой песчаный обрыв. Видны свежие обвалы.
а ласточек вроде не видели
По фотам Джира дистанция до впередиидущего была немаленькая.
Кирилл, может эта дорога какая-то аномальная? Есть же места, где постоянно происходят неприятности.
Цитата: Ramzesito от 07 Июля 2009, 09:28:43а ласточек вроде не виделиНо обрыв крутой и видно гнезд не было.
Всем спасибо за внимание и участие!Хочу сказать, что нам всем сильно повезло. Группе - потому что случай произошел недалеко от города и было где оставить мой велосипед, потеряли мало времени. Мне же повезло в следующем:- не влетел в Аллу и Рому и в их велосипеды - было бы гораздо хуже;- не попал под машину;- сломана левая ключица, а не правая;- перелом не сложный, не стали даже делать операцию - на снимках все неплохо выглядит, оставили в гипсе;- одел каску из-за плохой погоды с утра, что спасло от сильного удара головой (возможно даже фатального потому что в висок);- велосипед цел, мобильник в кармане цел;- в приемной палате не было очереди как не редко бывает;- не стал инвалидом (глаза и все прочее цело);- похоже меня рюкзах самортизировал.Об инцинденте:Это просто обязано было случится - окончание горы, я плотно сижу на седле, одетый в яркую форму Сергей из Калуги привлек мое внимание, когда повернулся вперед в 2-3-х метрах (как мне показалось) уже остановились Рома с Аллой - инстинктивно резко по тормозам и... Последнее что помню это как меня подбросило седло. Дело не в передних тормозах - здесь сыграл роль наклон дороги, на тормоза нажал одновременно. Умей, не умей падать, но за доли секунды не успел бы сделать ничего, 2-3 секунды пока летел и падал я был без сознания, очнулся уже на земле. Ключица сломана - миссия выполнена Выводы:Это чистой воды несчастный (но не слишком) случай. И ничего с этим не поделаешь, случается. Единственное - надо держать дистанцию и не смотреть слишком долго и на скорости по сторонам.Не ожидал такой прыти от велосипеда! Знал и чувствовал, что он может встать на дыбы, но не на столько же!Вот интересный вопрос - почему каждую совместную покатушку со мной что-то случается? Ехали в Этномир - упал в лужу грязи, поехали на разведку боем - проколол шину (причем насквозь, две дыры), сейчас вот перелом.Если бы мне замотали руку так чтобы мог держать ее перед собой - поехал бы дальше!!!