если считаете, что она вносит напряг
1. когда человек 100 проставят друг другу, накрутки - это небольшая погрешность, и можно сделать, чтоб по 2 раза не ставили
2.против репутации или ее убирания?
3. голосование уже идет (вверху)
имхо, репутация нужна, чтобы новички могли выбирать, кому больше верить, если советуют многие разное,на кого можно не обращать внимание и т.д.,сейчас, конечно рано судить об этом, т.к. статистика верней тогда, когда энту репутацию проставит человек 200-300,если считаете, что она вносит напряг в общение, давайте нафиг уберем...мож проголосуем?
Цитата: Ramzesito от 01 Февраля 2008, 16:37:40имхо, репутация нужна, чтобы новички могли выбирать, кому больше верить, если советуют многие разное,на кого можно не обращать внимание и т.д.,сейчас, конечно рано судить об этом, т.к. статистика верней тогда, когда энту репутацию проставит человек 200-300,если считаете, что она вносит напряг в общение, давайте нафиг уберем...мож проголосуем?как можно кому то верить или нет как можно обращать внимание или нет есть правда а есть видимость правды если ты новичок то тебе интересно любое мнение из которых ты делаешь именно свою точку зрения а не навязанную кем то или чем то должен быть свой взгляд на любую ситуацию а не слепое подражание кому то "великому"
подождите, выходит Царь не настоящий! я думал мастер, кандидат в мастера это звания...Ну штаны эт прикол понятно, я тут недавно, но думаю звания внутри сайта должны быть нейтральнве и прикольные типа малиновых штанов!
Такой же стеб, как и малиновые штаны.
это эротические фантазии конкретно Ромы, которые я вынужден носить